设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
用徽商银行手机银行,赢bigbang演唱会合肥站门票
来源:中安在线 时间:2016-03-15 10:59:52 
字号

  只听娱乐版头条大咖都在追他们,你却无法一睹现场热情?只听说我霸都人民有福啦,bigbang演唱会合肥站开始在即,但是你却抢不到票?

  No!城中热事怎可缺你!徽商银行手机银行来送票了!

  什么手机银行如此霸气!正是徽商银行隆重发布的手机银行V3.0。功能更强大、使用更便捷、安全有保障。声纹人脸识别高端洋气、云支付、二维码收付时尚方便,除了一如既往的转账全免费服务,还有免费令牌可以领取。现在上线活动期间,每天手机话费充值还有9折优惠抢购,每天早上8点准时开抢,先到先得,过时不候。

  安利到这里,是不是要问小编,强推徽商银行手机银行的全国三网话费优惠干嘛?还不是为了你们好,马上发福利的时候用得上。既盼着你中奖拿演唱会门票,又想你便宜充值话享实惠,小编我真是操碎了心!

  即日起至3月17日,下载使用徽商银行新版手机银行APP并体验指定交易即有机会赢取2016 bigbang中国巡回演唱会合肥站门票。(或下载使用徽商银行新版手机银行,通过“手机充值”渠道进行话费充值100元,即可参与2016韩国bigbang中国巡回演唱会合肥站门票抽奖。)还没有徽商银行手机银行怎么办?还不快到徽商银行网点开通手机银行专业版!小编只能帮你到这了!详询徽商银行官方微信公众号。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈