首页 安徽 新闻 评论 政务 理论 网视 财经 徽文化 问答 体育 时尚 健康 历史 图片 专题
设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 首页 > 财经 > 保险
中国信保前10月累计承保5648亿美元
来源:人民日报 时间:2020-11-13 08:58:03  
字号

  本报北京11月12日电 (记者杜海涛)记者从中国出口信用保险公司获悉:今年前10个月,中国信保累计承保5648亿美元,同比增长13%;服务支持客户14.3万家,增长27%;支付赔款14亿美元,增长53%,多项业务指标创历史新高,充分履行了政策性职能,发挥了逆周期调节作用。

  11月12日,中国信保公司在京发布2020年《国家风险分析报告》(以下简称《报告》)。《报告》认为,2019年下半年以来,尤其是2020年年初新冠肺炎疫情发生以来,全球国家风险水平显著上升,在未来一段时期仍将处于高位。中国信保将坚持特事特办、急事急办,对疫情期间客户紧急需求,提供7×24小时保险服务;不断加强国别和行业风险研究,持续更新发布国外政府贸易管制政策和重点国别疫情动态,及时提示国际市场风险异动,协助客户做好应对。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 一季度全省重点项目 完成投资逾2500亿元
· 安徽省属企业一季度实现利润总额70.4亿...
· 今年一季度黄山市出口茶叶1.2万吨
· 一季度淮北市GDP 完成232.4亿元