首页 安徽 新闻 评论 政务 理论 网视 财经 徽文化 问答 体育 时尚 健康 历史 图片 专题
设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 首页 > 财经 > 安徽财经
重磅!又一家企业总部落户合肥!
来源:合肥在线 时间:2021-03-16 09:03:02  
字号

  3月15日,中化学交通建设集团建筑工程有限公司落户合肥并揭牌。

  中化学交通建设集团是全国第一批获得公路工程施工总承包特级资质企业、全国第一家中外合资公路特级施工企业。

  此次落户合肥的中化学交通建设集团建筑工程有限公司由中化学交建集团全资控股,成立于2020年,业务涵盖房屋建筑、地基和基础工程、装饰装修、园林建筑、市政工程及特种专业工程承包等,具有投资、设计、建设、运营一体化能力。

  据介绍,随着合肥经济实力持续增强和美誉度不断提升,越来越多企业青睐合肥。仅2020年就有91家总部类项目相继落户合肥,创历史新高。

标签:建筑工程;集团;交通;公路工程;基础工程;经济实力;施工企业;市政工程;园林建筑;专业工程
 热点新闻  特别推荐
· 一季度全省重点项目 完成投资逾2500亿元
· 安徽省属企业一季度实现利润总额70.4亿...
· 今年一季度黄山市出口茶叶1.2万吨
· 一季度淮北市GDP 完成232.4亿元