首页 安徽 新闻 评论 政务 理论 网视 财经 徽文化 问答 体育 时尚 健康 历史 图片 专题
设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 首页 > 财经 > 安徽财经
云上徽商论坛在合肥举行
来源:中安在线 时间:2020-09-14 08:45:08  
字号

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月12日下午,世界制造业大会江淮线上经济论坛·云上徽商论坛在合肥市举行。

  著名经济学家、国务院发展研究中心原副主任王一鸣,国家发展改革委原副秘书长范恒山,埃夫特智能装备股份有限公司董事长许礼进等9位著名经济学家和徽商领军企业家围绕长三角一体化、新基建与安徽新经济、“双循环”新发展格局、智能制造、5G与数字化、智能化等主题发表精彩演讲。

  在云端对话环节,奇瑞控股集团有限公司党委书记、董事长尹同跃,蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌,安徽江淮汽车集团控股有限公司党委副书记、总经理项兴初,国轩高科股份有限公司党委书记、董事长李缜等四位新能源汽车产业的“最强大脑”,就安徽如何打造“新能源汽车之都”,智能网联汽车的新技术和新应用,安徽建设新能源汽车“新硅谷”和“新能源汽车的底特律”等社会关注的热点话题,展开对话。

  本次论坛以“云聚徽商、智造未来”为主题,采用云端呈现模式,线上线下一体,通过网络直播互通技术,搭建云平台全网直播。论坛上发布了《徽商发展报告2020》和“2020年度创新力徽商”榜单。

  本次云上徽商论坛由安徽省人民政府主办,安徽省政府发展研究中心、安徽省政府驻北京办事处、驻上海办事处、驻广州办事处、安徽国际徽商交流协会共同承办,决策杂志社(安徽创新发展研究院)协办。(记者 徐慧冬)


标签:
 热点新闻  特别推荐
· 一季度全省重点项目 完成投资逾2500亿元
· 安徽省属企业一季度实现利润总额70.4亿...
· 今年一季度黄山市出口茶叶1.2万吨
· 一季度淮北市GDP 完成232.4亿元